DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9709
Título : Modelo de gestión por procesos y propuesta de mejora para la producción de galletas en la empresa Delicias del Austro
Autor : Coronel, José Iván Rodrigo
Martínez Ochoa, José Antonio
González Jiménez, Mateo Sebastián
Palabras clave : PROCESOS;MODELO DE GESTIÓN;MEJORA;VALOR;PRODUCTIVIDAD
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : El presente documento es un modelo de gestión por procesos aplicado en el proceso productivo de galletas en la empresa cuencana Delicias del Austro, el enfoque del modelo son los procesos, siendo su naturaleza sistémica mediante el cual se definen, diseñan, desarrollan y mejoran continuamente los procesos organizacionales para lograr incrementos sostenidos de la calidad total, la productividad y la competitividad. El actual trabajo de titulación inicia con un levantamiento de información de la línea base para determinar el estado en el cual se encuentra dicho proceso y mediante el uso de distintas herramientas se propone un plan de mejora que permita optimizar tiempos, desperdicios y recursos, suprimiendo aquellas actividades que no agregan valor para la organización.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero de Producción y Operaciones
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9709
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
15339.pdfTrabajo de Graduación1,8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.