Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9775
Título : | Plan de marketing digital para restaurantes de cocina de autor en la ciudad de Cuenca del 2019 a 2020 |
Autor : | Álvarez Valencia, Juan Francisco Mancero Luzuriaga, María Lorena Yánez Pesantez, Rubén Sebastián |
Palabras clave : | PLAN DE MARKETING;PLAN DE MARKETING DIGITAL;PLAN DE MARKETING DIGITAL PARA RESTAURANTES;COCINA DE AUTOR |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | La cocina de autor en la ciudad de Cuenca no se encuentra correctamente promocionada, por lo tanto esta investigación tiene como objetivo la propuesta de un plan de marketing digital, el mismo nos permite dar a conocer información relevante de cada una de las variables del marketing mix con el propósito de llegar de manera eficaz al mercado. Para este proyecto de investigación se utilizó una metodología mixta con enfoque cualitativo en el cual se realizaron cuatro entrevistas a expertos en temas gastronómicos y un grupo focal con cinco estudiantes de gastronomía, también se realizó una investigación cuantitativa con 381 personas encuestadas. Como resultado se obtuvo las principales connotaciones que impactan dentro del mix de marketing para general la propuesta del plan. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Marketing |
Descripción : | Mancero Luzuriaga María Lorena – Ingenieria en Marketing Yánez Pesantez Rubén Sebastián – Licenciado en Marketing |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9775 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
15387.pdf | Trabajo de Graduación | 2,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.