Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9982| Título : | El diseño gráfico aplicado a restaurantes como herramienta para la generación de experiencias |
| Autor : | Alarcón Morales, Jhonn Manuel Segura Rivera, Jesley Geomara |
| Palabras clave : | DISEÑO EXPERIENCIAL;DISEÑO SENSORIAL;DISEÑO EMOCIONAL;DISEÑO VISUAL;RESTAURANTES DE LUJO;MULTIMEDIA |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| Resumen : | La experiencia de comer está ligada a espacios gastronómicos, los restaurantes se han adaptado a las exigencias y tendencias que los obligan a generar una mejor relación espacio-comensal, ésta acción asegura su permanencia en el mercado y constante innovación. Algunos restaurantes de lujo usan gráficas para generar experiencias, las mismas se aplican a través de recursos multimedia. Esta investigación pretende encontrar el vínculo entre el diseño gráfico y la generación de experiencias, lo visual entendido como un recurso sensorial que genera emociones y sensaciones. Finalmente se pretende presentar resultados a partir de una matriz de datos que muestre la relación entre la experiencia visual generada y el diseño gráfico. |
| metadata.dc.description.degree: | Diseñador Gráfico |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9982 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 15612.pdf | Trabajo de Graduación | 18,38 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
