Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9982| Title: | El diseño gráfico aplicado a restaurantes como herramienta para la generación de experiencias |
| Authors: | Alarcón Morales, Jhonn Manuel Segura Rivera, Jesley Geomara |
| Keywords: | DISEÑO EXPERIENCIAL;DISEÑO SENSORIAL;DISEÑO EMOCIONAL;DISEÑO VISUAL;RESTAURANTES DE LUJO;MULTIMEDIA |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Universidad del Azuay |
| Abstract: | La experiencia de comer está ligada a espacios gastronómicos, los restaurantes se han adaptado a las exigencias y tendencias que los obligan a generar una mejor relación espacio-comensal, ésta acción asegura su permanencia en el mercado y constante innovación. Algunos restaurantes de lujo usan gráficas para generar experiencias, las mismas se aplican a través de recursos multimedia. Esta investigación pretende encontrar el vínculo entre el diseño gráfico y la generación de experiencias, lo visual entendido como un recurso sensorial que genera emociones y sensaciones. Finalmente se pretende presentar resultados a partir de una matriz de datos que muestre la relación entre la experiencia visual generada y el diseño gráfico. |
| metadata.dc.description.degree: | Diseñador Gráfico |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9982 |
| Appears in Collections: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 15612.pdf | Trabajo de Graduación | 18,38 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
