DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9982
Title: El diseño gráfico aplicado a restaurantes como herramienta para la generación de experiencias
Authors: Alarcón Morales, Jhonn Manuel
Segura Rivera, Jesley Geomara
Keywords: DISEÑO EXPERIENCIAL;DISEÑO SENSORIAL;DISEÑO EMOCIONAL;DISEÑO VISUAL;RESTAURANTES DE LUJO;MULTIMEDIA
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: La experiencia de comer está ligada a espacios gastronómicos, los restaurantes se han adaptado a las exigencias y tendencias que los obligan a generar una mejor relación espacio-comensal, ésta acción asegura su permanencia en el mercado y constante innovación. Algunos restaurantes de lujo usan gráficas para generar experiencias, las mismas se aplican a través de recursos multimedia. Esta investigación pretende encontrar el vínculo entre el diseño gráfico y la generación de experiencias, lo visual entendido como un recurso sensorial que genera emociones y sensaciones. Finalmente se pretende presentar resultados a partir de una matriz de datos que muestre la relación entre la experiencia visual generada y el diseño gráfico.
metadata.dc.description.degree: Diseñador Gráfico
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9982
Appears in Collections:Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
15612.pdfTrabajo de Graduación18,38 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.