DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9982
Título : El diseño gráfico aplicado a restaurantes como herramienta para la generación de experiencias
Autor : Alarcón Morales, Jhonn Manuel
Segura Rivera, Jesley Geomara
Palabras clave : DISEÑO EXPERIENCIAL;DISEÑO SENSORIAL;DISEÑO EMOCIONAL;DISEÑO VISUAL;RESTAURANTES DE LUJO;MULTIMEDIA
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : La experiencia de comer está ligada a espacios gastronómicos, los restaurantes se han adaptado a las exigencias y tendencias que los obligan a generar una mejor relación espacio-comensal, ésta acción asegura su permanencia en el mercado y constante innovación. Algunos restaurantes de lujo usan gráficas para generar experiencias, las mismas se aplican a través de recursos multimedia. Esta investigación pretende encontrar el vínculo entre el diseño gráfico y la generación de experiencias, lo visual entendido como un recurso sensorial que genera emociones y sensaciones. Finalmente se pretende presentar resultados a partir de una matriz de datos que muestre la relación entre la experiencia visual generada y el diseño gráfico.
metadata.dc.description.degree: Diseñador Gráfico
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9982
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
15612.pdfTrabajo de Graduación18,38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.