Buscar por Materia ANTIOXIDANTES
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2008 | Cuantificación de la actividad antioxidante de productos naturales por método enzimático | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; Arias Bravo, Aída Natalie |
2021 | Desarrollo de un método analítico para determinar la pureza del ácido ascórbico, ascorbato de sodio y eritorbato de sodio para la empresa “La Italiana” | Pérez González, Bolívar Andrés; Calle Díaz, Ana Belén |
2009 | Evaluación del efecto de aceites esenciales como inhibidores del enranciamiento en aceites comestibles | Cazar Ramírez, María Elena; Carrasco Cantos, Francisco José |
2012 | Evaluación del potencial antioxidante de joyapa (Macleania rupestris), y aplicación en el procesamiento de alimentos | Cazar Ramírez, María Elena; Reyna Achi, Carlos Enrique |
2008 | Potencial antioxidante de zumos de frutas nativas del Ecuador | Cazar Ramírez, María Elena; Abad Álvarez, María Verónica |
2009 | Potencial antioxidante y caracterización de ADN de plantas nativas ecuatorianas: Mortiño (Vaccinium floribundum K.), Ataco (Amaranthus caudatus L.) y Maíz morado,(Zea mays) | Cazar Ramírez, María Elena; Faicán Benenaula, María Auxiliadora |