Buscar por Materia ÁCIDOS GRASOS TRANS
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016 | Determinación de ácidos grasos trans en papas fritas industriales y de expendio ambulatorio mediante espectrometría infrarroja FTIR | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; Valdez Narváez, María Inés |
2018 | Determinación del perfil lipídico de chips, bastones y patacones fritos de plátano verde mediante el empleo de cromatografía de gases y espectrofotometría infrarrojo FTIR | Pérez González, Bolívar Andrés; Gómez Galán, Gabriela Alexandra |
2018 | Evaluación del deterioro del aceite vegetal en la preparación de papas fritas | Chalco Quezada, Diana Catalina; Astudillo Rubio, Gabriela Cristina |
2016 | Identificación de ácidos grasos trans presentes en galletas industriales y artesanales sin relleno, mediante espectrometría infrarroja | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; Maurad Salinas, Andrea Lisseth |