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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Cambios en el contenido y fraccionamiento de proteínas de granos de cacao (Theobroma Cacao L.) fermentados y tostados en condiciones controladas y en granjaLazo Vélez, Marco Antonio; Carpio Astudillo, Andrea Carolina
2021Caracterización del perfil fisicoquímico y funcional de harina de papa fermentada por estrés hídrico en la provincia del AzuayLazo Vélez, Marco Antonio; Escandón Abad, Karla Alejandra
2019Contribución de una masa madre Tipo III elaborada con exudados de fermentados de cacao en las características fisicoquímicas y sensoriales de un pan blancoLazo Vélez, Marco Antonio; Cortéz Guerrero, María Cirila
2022Desarrollo de una bebida alcohólica destilada tipo (vodka) a partir de dos variedades de tubérculos, Papa China (Colacasia Esculenta) y Oca (Oxalis Tuberosa)Pérez González, Bolívar Andrés; Ordóñez Girón, Lilis Dayana
2016Determinación de la factibilidad del uso de la bacteria Lactobacillus plantarum, aplicada a masas de harina de trigo para reducción del glutenSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Galindo Orellana, Xavier Eduardo
2019Efecto de la adición de pulpa de maracuyá y banano como coadyuvantes en la fermentación de granos de cacao de la variedad CCN-51Lazo Vélez, Marco Antonio; Carrión Aguilar, Alinson Samanta
2017Efecto de levaduras y bacterias probióticas en fermentación en estado semisólido de harinas de chocho (Lupinus mutabilis)Lazo Vélez, Marco Antonio; Romero Espinoza, Ana María
2024Fermentación del Cacao de la variedad CCN-51 con reemplazo de pulpa empleando un cultivo iniciadorCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Flor Pérez, Jorge Esteban
2017Utilización de carbón de acícula de Pinus patula Schelecht., y arcillas adsorbentes para el manejo de residuales orgánicos provenientes de camalesChacón Vintimilla, Gustavo Javier; Calderón Machuca, Juan Rodrigo; Zúñiga Peralta, René Benjamín