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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Cambios en el contenido y fraccionamiento de proteínas de granos de cacao (Theobroma Cacao L.) fermentados y tostados en condiciones controladas y en granja
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Carpio Astudillo, Andrea Carolina
2021
Caracterización del perfil fisicoquímico y funcional de harina de papa fermentada por estrés hídrico en la provincia del Azuay
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Escandón Abad, Karla Alejandra
2019
Contribución de una masa madre Tipo III elaborada con exudados de fermentados de cacao en las características fisicoquímicas y sensoriales de un pan blanco
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Cortéz Guerrero, María Cirila
2022
Desarrollo de una bebida alcohólica destilada tipo (vodka) a partir de dos variedades de tubérculos, Papa China (Colacasia Esculenta) y Oca (Oxalis Tuberosa)
Pérez González, Bolívar Andrés
;
Ordóñez Girón, Lilis Dayana
2016
Determinación de la factibilidad del uso de la bacteria Lactobacillus plantarum, aplicada a masas de harina de trigo para reducción del gluten
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Galindo Orellana, Xavier Eduardo
2019
Efecto de la adición de pulpa de maracuyá y banano como coadyuvantes en la fermentación de granos de cacao de la variedad CCN-51
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Carrión Aguilar, Alinson Samanta
2017
Efecto de levaduras y bacterias probióticas en fermentación en estado semisólido de harinas de chocho (Lupinus mutabilis)
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Romero Espinoza, Ana María
2024
Fermentación del Cacao de la variedad CCN-51 con reemplazo de pulpa empleando un cultivo iniciador
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Flor Pérez, Jorge Esteban
2017
Utilización de carbón de acícula de Pinus patula Schelecht., y arcillas adsorbentes para el manejo de residuales orgánicos provenientes de camales
Chacón Vintimilla, Gustavo Javier
;
Calderón Machuca, Juan Rodrigo
;
Zúñiga Peralta, René Benjamín