Buscar por Materia SACHA INCHI
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Aislados proteicos de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) hidrolizados con bromelina | Lazo Vélez, Marco Antonio; Vivar Vásquez, Alejandro Anthony |
2025 | Efecto de la incorporación de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) en las características fisicoquímicas e inflamación in vitro de muffins sin huevo | Lazo Vélez, Marco Antonio; Cordero Maldonado, Jorge Esteban; Loja Cochancela, Angélica Valeria |
2025 | Elaboración de una salchicha vegana con alto valor biológico a base de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) | Lazo Vélez, Marco Antonio; Nieves Arias, Pablo Elian; Rodríguez Pesántez, Pamela Nicole |
2020 | Propiedades funcionales y valor biológico de un concentrado de proteínas vegetales a base de Sacha Inchi (plukenetia volubilis) | Lazo Vélez, Marco Antonio; Cordero Clavijo, Luis Mateo |
2023 | Valor biológico de la proteína de una mezcla de harinas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) y su potencial uso en la fabricación de pan. | Lazo Vélez, Marco Antonio; Álvarez Quinteros, Jaime Fernando |