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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13147
Título : | Aislados proteicos de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) hidrolizados con bromelina |
Autor : | Lazo Vélez, Marco Antonio Vivar Vásquez, Alejandro Anthony |
Palabras clave : | PROTEINAS;PROPIEDADES FUNCIONALES;SACHA INCHI;AMINOÁCIDOS;AISLADO PROTEICO;BROMELINA |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | Las proteínas de Sacha Inchi (SI) han cobrado relevancia en la industria alimentaria por sus propiedades funcionales y nutricionales. El objetivo de esta investigación fue obtener una proteína vegetal hidrolizada con bromelina a partir de un aislado proteico de SI. El contenido de proteínas del concentrado y aislamiento fueron 57.14 y 91.28%, respectivamente. La concentración de 18 μg/L de bromelina y 3 h de la digestión mostró el mayor grado de hidrólisis (39.8%). Los geles SDS-PAGE de los hidrolizados proteicos mostraron un mayor patrón de expresión en los pesos moleculares de 15, 20 y 35 kDa. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13147 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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