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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLazo Vélez, Marco Antonio-
dc.contributor.authorVivar Vásquez, Alejandro Anthony-
dc.date.accessioned2023-06-19T21:52:13Z-
dc.date.available2023-06-19T21:52:13Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13147-
dc.description.abstractLas proteínas de Sacha Inchi (SI) han cobrado relevancia en la industria alimentaria por sus propiedades funcionales y nutricionales. El objetivo de esta investigación fue obtener una proteína vegetal hidrolizada con bromelina a partir de un aislado proteico de SI. El contenido de proteínas del concentrado y aislamiento fueron 57.14 y 91.28%, respectivamente. La concentración de 18 μg/L de bromelina y 3 h de la digestión mostró el mayor grado de hidrólisis (39.8%). Los geles SDS-PAGE de los hidrolizados proteicos mostraron un mayor patrón de expresión en los pesos moleculares de 15, 20 y 35 kDa.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectPROTEINASes
dc.subjectPROPIEDADES FUNCIONALESes
dc.subjectSACHA INCHIes
dc.subjectAMINOÁCIDOSes
dc.subjectAISLADO PROTEICOes
dc.subjectBROMELINAes
dc.titleAislados proteicos de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) hidrolizados con bromelinaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses
dc.pagination.pages26 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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