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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13147
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Lazo Vélez, Marco Antonio | - |
dc.contributor.author | Vivar Vásquez, Alejandro Anthony | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T21:52:13Z | - |
dc.date.available | 2023-06-19T21:52:13Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13147 | - |
dc.description.abstract | Las proteínas de Sacha Inchi (SI) han cobrado relevancia en la industria alimentaria por sus propiedades funcionales y nutricionales. El objetivo de esta investigación fue obtener una proteína vegetal hidrolizada con bromelina a partir de un aislado proteico de SI. El contenido de proteínas del concentrado y aislamiento fueron 57.14 y 91.28%, respectivamente. La concentración de 18 μg/L de bromelina y 3 h de la digestión mostró el mayor grado de hidrólisis (39.8%). Los geles SDS-PAGE de los hidrolizados proteicos mostraron un mayor patrón de expresión en los pesos moleculares de 15, 20 y 35 kDa. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | PROTEINAS | es |
dc.subject | PROPIEDADES FUNCIONALES | es |
dc.subject | SACHA INCHI | es |
dc.subject | AMINOÁCIDOS | es |
dc.subject | AISLADO PROTEICO | es |
dc.subject | BROMELINA | es |
dc.title | Aislados proteicos de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) hidrolizados con bromelina | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 26 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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18672.pdf | Trabajo de Graduación | 373,71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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