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Título : Aislados proteicos de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) hidrolizados con bromelina
Autor : Lazo Vélez, Marco Antonio
Vivar Vásquez, Alejandro Anthony
Palabras clave : PROTEINAS;PROPIEDADES FUNCIONALES;SACHA INCHI;AMINOÁCIDOS;AISLADO PROTEICO;BROMELINA
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : Las proteínas de Sacha Inchi (SI) han cobrado relevancia en la industria alimentaria por sus propiedades funcionales y nutricionales. El objetivo de esta investigación fue obtener una proteína vegetal hidrolizada con bromelina a partir de un aislado proteico de SI. El contenido de proteínas del concentrado y aislamiento fueron 57.14 y 91.28%, respectivamente. La concentración de 18 μg/L de bromelina y 3 h de la digestión mostró el mayor grado de hidrólisis (39.8%). Los geles SDS-PAGE de los hidrolizados proteicos mostraron un mayor patrón de expresión en los pesos moleculares de 15, 20 y 35 kDa.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13147
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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