DSpace logo

Buscar por Materia ANÁLISIS SENSORIAL

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Aplicación de diseño experimental en la desinfección de semillas de quinua y amaranto para la germinación de semillas con fines de consumo humanoSuárez Estrella, Diego Patricio; Illescas Cárdenas, Alicia Estefanía
2017Desarrollo de un helado funcional con adición de prebióticos y bacterias probióticasSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Zúñiga Carpio, Gabriela Alexandra
2019Desarrollo de una metodología para el entrenamiento de un grupo de jueces y propuesta para el uso de las herramientas del análisis sensorial en la escuela de Ingeniería de Alimentos de la Universidad del AzuayPeña González, María Alicia; Mejía Auquilla, María Fernanda
2016Diseño e implementación del laboratorio de análisis sensorial para la empresa “ITALIMENTOS. CÍA.LTDA”Peña González, María Alicia; Astudillo Loja, José Julián
2025Mejoramiento de textura y calidad sensorial de chorizo mediante la combinación de carne de res, proteína de soya y enzima transglutaminasaAvilés González, Jonnatan Fernando; Escandón Abad, Karla Alejandra
2024Optimización de las condiciones de germinación de amaranto a través de modelos factoriales y métodos multicriterioSuárez Estrella, Diego Patricio; Castro Castro, Deysi Johanna
2025Optimización de las variables del proceso de elaboración y caracterización de una cerveza artesanal de quinua (Chenopodium quinoa)Suárez Estrella, Diego Patricio; Jara Bernal, Valeria Marisol
2025Optimización de las variables significativas en la elaboración de una cerveza de amarantoSuárez Estrella, Diego Patricio; Alvarado Alvarado, Carol Jessenia