Buscar por Materia ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | Alternativa y Disyuntiva | Cóndor Bermeo, Verónica Paulina; Vintimilla Álvarez, María Cecilia |
2024 | Análisis de las principales certificaciones internacionales de inocuidad en los productos alimenticios ecuatorianos de exportación. | Rosales Medina, María Fernanda; Campoverde Granda, Josué Emmanuel |
2024 | La caducidad de la boleta de apremio prevista en el Código Orgánico General de Procesos frente al principio de interés superior del menor | Morales Álvarez, Jorge Enrique; Sarmiento Molina, Andrés Patricio |
2018 | El derecho de alimentos en el Ecuador: y la necesidad de establecer la obligatoriedad de rendir cuentas | Piedra Iglesias, Olmedo; Apolo Ochoa, Mayra Gabriela |
2015 | Diseño e implementación de una aplicación multimedia para proporcionar información de nutrición | Lazo Galán, Juan Carlos; López Tello, Diana |
2018 | Efecto Priming Asociativo a la Publicidad Audiovisual Alimentaria dirigida a Adolescentes | Vera Reino, José Leonardo; Guevara Crespo, Nicole Doménica; Farfán Bonilla, Edwin Adrián |
2021 | Estudio de factibilidad para una tienda física de productos orgánicos de La Huerta del Día | Piedra Aguilera, Marco Antonio; Vega Malo, Álvaro |
2018 | Incorporación de huertos en el espacio interior habitacional | Vivar Cordero, María Carolina; Peña Moscoso, María José |
2016 | Potencialización de la Impresión Comestible dentro de la Comunidad Gráfica | Larriva Calle, Diego Felipe; Tuapante Jarrín, Fabián Esteban |