DSpace logo

Buscar por Materia ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Alternativa y DisyuntivaCóndor Bermeo, Verónica Paulina; Vintimilla Álvarez, María Cecilia
2024Análisis de las principales certificaciones internacionales de inocuidad en los productos alimenticios ecuatorianos de exportación.Rosales Medina, María Fernanda; Campoverde Granda, Josué Emmanuel
2024La caducidad de la boleta de apremio prevista en el Código Orgánico General de Procesos frente al principio de interés superior del menorMorales Álvarez, Jorge Enrique; Sarmiento Molina, Andrés Patricio
2018El derecho de alimentos en el Ecuador: y la necesidad de establecer la obligatoriedad de rendir cuentasPiedra Iglesias, Olmedo; Apolo Ochoa, Mayra Gabriela
2015Diseño e implementación de una aplicación multimedia para proporcionar información de nutriciónLazo Galán, Juan Carlos; López Tello, Diana
2018Efecto Priming Asociativo a la Publicidad Audiovisual Alimentaria dirigida a AdolescentesVera Reino, José Leonardo; Guevara Crespo, Nicole Doménica; Farfán Bonilla, Edwin Adrián
2021Estudio de factibilidad para una tienda física de productos orgánicos de La Huerta del DíaPiedra Aguilera, Marco Antonio; Vega Malo, Álvaro
2018Incorporación de huertos en el espacio interior habitacionalVivar Cordero, María Carolina; Peña Moscoso, María José
2016Potencialización de la Impresión Comestible dentro de la Comunidad GráficaLarriva Calle, Diego Felipe; Tuapante Jarrín, Fabián Esteban