Buscar por Materia ALMIDÓN
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018 | Caracterización de almidón modificado por acetilación obtenido a partir de la oca (Oxalis tuberosa) | Lazo Vélez, Marco Antonio; Quizhpi Orellana, Paulo César |
2021 | Caracterización del perfil fisicoquímico y funcional de harina de papa fermentada por estrés hídrico en la provincia del Azuay | Lazo Vélez, Marco Antonio; Escandón Abad, Karla Alejandra |
2023 | Caracterización fisicoquímica y funcional de almidones obtenidos a partir de tubérculos de seis diferentes variedades de papa (Solanum Tuberosum) Fase 2. | Lazo Vélez, Marco Antonio; Cueva Bermeo, Jhonatan Javier |
2021 | Caracterización fisicoquímico y funcional de almidones obtenidos a partir de diferentes variedades de papa (solanum tuberosum). Fase 1 | Lazo Vélez, Marco Antonio; Jaramillo Romero, Diego Andrés |
2022 | Desarrollo de una bebida alcohólica destilada tipo (vodka) a partir de dos variedades de tubérculos, Papa China (Colacasia Esculenta) y Oca (Oxalis Tuberosa) | Pérez González, Bolívar Andrés; Ordóñez Girón, Lilis Dayana |
2020 | Determinación del perfil lipídico de la yuca en sus diferentes cortes y su caracterización térmica | Pérez González, Bolívar Andrés; Inga Guamán, Karen Fernanda |
2018 | Efecto de la combinación de enzimas amilolíticas en la obtención de jarabe glucosado a partir de miga de pan | Lazo Vélez, Marco Antonio; Urgilez Calle, Miguel Orlando |
2021 | Obtención de un jarabe glucosado a partir de la hidrólisis enzimática de papa fermentada | Lazo Vélez, Marco Antonio; Sarmiento Ochoa, Heidy Carolina |
2019 | Uso de almidón nativo de achira (Canna indica) para la producción de almidón modificado por acetilación | Lazo Vélez, Marco Antonio; Orellana Bonete, Jhonny Bryan |