DSpace logo

Buscar por Autor Suárez Estrella, Diego Patricio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Aplicación de diseño experimental en la desinfección de semillas de quinua y amaranto para la germinación de semillas con fines de consumo humanoSuárez Estrella, Diego Patricio; Illescas Cárdenas, Alicia Estefanía
2025Aplicación de diseño experimental y métodos multicriterio para optimización de cervezas elaboradas a partir de trigo y cebada que se cultivan en la provincia del CañarSuárez Estrella, Diego Patricio; Aucapiña Espinosa, Raúl Steven; Sacoto Aguilera, Nathalia Dominique
2024Evaluación de las características tecnológicas de trigos y cebadas cultivados en Cañar para la elaboración de bebidas no alcohólicas derivadas de la maltaSuárez Estrella, Diego Patricio; Villacís Sánchez, María Claudia
2022Modelos factoriales y métodos multicriterio para la optimización de las condiciones de germinación de quinua para consumoSuárez Estrella, Diego Patricio; Vásquez Remache, Belén Estefanía
2024Optimización de las condiciones de germinación de amaranto a través de modelos factoriales y métodos multicriterioSuárez Estrella, Diego Patricio; Castro Castro, Deysi Johanna
2025Optimización de las variables del proceso de elaboración y caracterización de una cerveza artesanal de quinua (Chenopodium quinoa)Suárez Estrella, Diego Patricio; Jara Bernal, Valeria Marisol
2025Optimización de las variables significativas en la elaboración de una cerveza de amarantoSuárez Estrella, Diego Patricio; Alvarado Alvarado, Carol Jessenia