Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Materia PROBIÓTICOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Análisis de las tendencias actuales de alimentos funcionales (health and wellness) y la disponibilidad de los mismos en los principales supermercados de la ciudad de Cuenca
Calle Calle, Jaime Marcelo
;
Mata Hernández, Juan Carlos
2016
Aplicación de diseño experimental de respuesta de superficie box behnken para el desarrollo de una leche probiótica hidrolizada
Rosales Medina, María Fernanda
;
Pacheco Vanegas, Doris Alexandra
2025
Desarrollo y comparación de recubrimientos comestibles con probióticos a partir de desechos de banano y suero de leche
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Gálvez Bao, Gigi Lizbeth
2012
Diseño de yogurt probiótico con zanahoria, edulcorado con Stevia
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Sánchez Eguez, María Isabel
2019
Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacao
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2019
Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacao
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2018
Elaboración de un recubrimiento comestible simbiótico y su aplicación en confites
Rosales Medina, María Fernanda
;
Castro Criollo, Paola Estefanía
2024
Estudio de factibilidad para la ampliación al mercado de Cuenca de nuevos productos de yogurt griego: Caso de la empresa MAGA YOGURT GRIEGO ARTESANAL
Mejía Matute, Silvia Raquel
;
Muñoz Andrade, Gabriel Alejandro
2023
Uso de probióticos en infecciones vaginales como profilaxis y tratamiento, revisión sistemática
Morales Villacis, Rodrigo Xavier
;
Carrasco Crespo, Nathalie