DSpace logo

Buscar por Materia PROBIÓTICOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Análisis de las tendencias actuales de alimentos funcionales (health and wellness) y la disponibilidad de los mismos en los principales supermercados de la ciudad de CuencaCalle Calle, Jaime Marcelo; Mata Hernández, Juan Carlos
2016Aplicación de diseño experimental de respuesta de superficie box behnken para el desarrollo de una leche probiótica hidrolizadaRosales Medina, María Fernanda; Pacheco Vanegas, Doris Alexandra
2025Desarrollo y comparación de recubrimientos comestibles con probióticos a partir de desechos de banano y suero de lecheCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Gálvez Bao, Gigi Lizbeth
2012Diseño de yogurt probiótico con zanahoria, edulcorado con SteviaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Sánchez Eguez, María Isabel
2019Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacaoLazo Vélez, Marco Antonio; Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2019Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacaoLazo Vélez, Marco Antonio; Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2018Elaboración de un recubrimiento comestible simbiótico y su aplicación en confitesRosales Medina, María Fernanda; Castro Criollo, Paola Estefanía
2024Estudio de factibilidad para la ampliación al mercado de Cuenca de nuevos productos de yogurt griego: Caso de la empresa MAGA YOGURT GRIEGO ARTESANALMejía Matute, Silvia Raquel; Muñoz Andrade, Gabriel Alejandro
2023Uso de probióticos en infecciones vaginales como profilaxis y tratamiento, revisión sistemáticaMorales Villacis, Rodrigo Xavier; Carrasco Crespo, Nathalie