Buscar por Materia TEXTURA
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Caracterización de las principales propiedades reológicas de los quesos prensados frescos y amasados expendidos en la Ciudad de Cuenca | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; Álvarez Carpio, Jorge Danilo |
2025 | Desarrollo de un gel energético a partir de productos ancestrales: achira y cáñaro (chachafruto) | Toledo Ochoa, Daniel; Siavichay Sinchi, Christian Byron |
2025 | Elaboración de una salchicha vegana con alto valor biológico a base de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) | Lazo Vélez, Marco Antonio; Nieves Arias, Pablo Elian; Rodríguez Pesántez, Pamela Nicole |
2025 | Estudio de la luz, el color y la textura como delimitaciones espaciales en el interiorismo | Sigcha Cedillo, Christian Geovanny; Calle Criollo, Tatiana Nicole |
2015 | Experimentación con tierra sin cocer para generar tabiques expresivos en el diseño interior | Contreras Lojano, Carlos Esteban; Moncada Mora, Paula Isabel |
2025 | Incorporación de mezclas de vegetales para la obtención de salchichas híbridas | Peña Gonzalez, María Alicia; Rosales Campos, María Karina |