Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Autor Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 36 a 44 de 44
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Factibilidad del uso de lechuguín del Embalse Mazar para la elaboración de Compost
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Alvarado Carrión, Pedro Rafael
2017
Identificación de ácidos grasos en grasas alimenticias expendidas en los supermercados de la ciudad de Cuenca mediante espectrometría infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Gálvez Uzho, María Gabriela
2016
Identificación de ácidos grasos trans presentes en galletas industriales y artesanales sin relleno, mediante espectrometría infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Maurad Salinas, Andrea Lisseth
2016
Interpretación del Estado de Flujo de Efectivo del Banco Central del Ecuador durante los Años 2010 – 2013 mediante Análisis de Componentes Principales
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Rojas Villa, María Fernanda
2016
Método de algoritmo genético (GA-VSS) aplicado en la selección de variables significativas del proceso de industrialización para un modelo predictivo de la calidad del atún en conserva
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Contreras Parra, Nancy Janneth
2006
Métodos de diseño experimental factorial fraccionario aplicados a la elaboración de queso de cabra
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Narváez Andrade, Marcelo
2012
Obtención de aceite base mineral mediante la recuperación del aceite Usado en vehículos automotrices
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Matute Díaz, Juan Andrés
;
Sarmiento Ríos, Débora Tatiana
2008
Optimización de la formulación y elaboración de salsa de tomate picante mediante diseño experimental de mezclas y variables de procesos
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Delgado Murillo, José Cristóbal
2014
Variación de los niveles de nutrientes en una gradiente de disturbio en la microcuenca del río Matadero. Cantón Cuenca. Provincia del Azuay
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Chérrez Terreros, María José