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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10478
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Pérez González, Bolívar Andrés | - |
dc.contributor.author | Mora Pesántez, Gabriela Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-15T17:02:44Z | - |
dc.date.available | 2021-01-15T17:02:44Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10478 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo es un análisis bibliográfico de los compuestos azufrados presentes en la cerveza. Estos compuestos provienen de las materias primas o pueden generarse de manera natural gracias al metabolismo de las levaduras durante la fermentación. Igualmente, se caracterizan por ser los principales constituyentes de sabor de esta bebida. Para los consumidores este es un atributo de calidad importante de los alimentos. Es por esto que pequeñas diferencias en la composición de esta bebida pueden afectar en gran medida su sabor. Para la identificación y cuantificación de estos compuestos existen técnicas analíticas como los métodos cromatográficos y electroquímicos. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | CERVEZA | es |
dc.subject | COMPUESTOS AZUFRADOS | es |
dc.subject | AROMA | es |
dc.subject | SABOR | es |
dc.subject | MÉTODOS ANALÍTICOS | es |
dc.title | Estudio de la influencia de compuestos azufrados presentes en la cerveza | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 107 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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16067.pdf | Trabajo de Graduación | 893,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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