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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10625
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Pérez González, Bolívar Andrés | - |
dc.contributor.author | Verdugo García, Joselyn Inés | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-17T13:07:01Z | - |
dc.date.available | 2021-03-17T13:07:01Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10625 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene la finalidad de contribuir al conocimiento y sentar bases para conocer la cantidad de compuestos químicos, como pesticidas y fertilizantes utilizados en el cultivo de ciertos alimentos. Este estudio mostró que los residuos de aniones, cationes y pesticidas no se encuentran en concentraciones que puedan causar daños en la salud de los consumidores. Además, la aplicación de un análisis de conglomerados determinó que, en el caso de los cationes, los clusters formados se definen debido a los residuos de metales extraños. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | ANIONES | es |
dc.subject | CATIONES | es |
dc.subject | PESTICIDAS | es |
dc.subject | CEBOLLA | es |
dc.title | Levantamiento de una línea base de la presencia de aniones, cationes y pesticidas presentes en muestras de cebolla (allium cepa) | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 38 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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16212.pdf | Trabajo de Graduación | 1,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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