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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPérez González, Bolívar Andrés-
dc.contributor.authorCastro Castro, Cynthia Paola-
dc.date.accessioned2021-03-22T15:03:51Z-
dc.date.available2021-03-22T15:03:51Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10637-
dc.description.abstractLa presente investigación aportará con información sobre las concentraciones de compuestos tóxicos que son utilizados en la producción de alimentos por parte de los agricultores y los posibles efectos de las malas prácticas agrícolas, debido al abuso del uso de fertilizantes. Este estudio permitió observar que las concentraciones tanto de aniones, cationes y pesticidas no causan efectos adversos en la salud del consumidor, dado que sus cantidades son bajas. En cuanto, al análisis clúster de cationes, los grupos formados se definen por las trazas de metales no comunes encontrados en las diferentes muestras de tomate riñón.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectTOMATE RIÑÓNes
dc.subjectANIONESes
dc.subjectCATIONESes
dc.subjectPESTICIDASes
dc.titleLevantamiento de una línea base de la presencia de aniones, cationes y pesticidas presentes en tomate (solanum lycopersicum)es
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses
dc.pagination.pages27 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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