DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10716
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCoronel, José Iván Rodrigo-
dc.contributor.authorAguirre Arias, Homero Rafael-
dc.date.accessioned2021-04-14T17:42:00Z-
dc.date.available2021-04-14T17:42:00Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10716-
dc.description.abstractQ´ Hamburguesota es una empresa con 18 años de experiencia en la comercialización de alimentos de comida rápida. A pesar de esto, nunca se han implementado herramientas o mecanismos del gerenciamiento empresarial basados en el conocimiento científico y teórico. Es por esta razón que se ha implementado un modelo de gestión por procesos enfocado en procesos clave de la empresa. A través de esta implementación, se determinaron las bases necesarias para el planteamiento de un ciclo de mejora continua PHVA y la validación del mismo a través de su desarrollo en el proceso clave de Producción. Esta implementación y validación obtuvieron resultados satisfactorios en su gran mayoría, mejorando el flujo del proceso e incrementando su productividad.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectPROCESOSes
dc.subjectGESTIÓNes
dc.subjectMEJORA CONTINUAes
dc.titlePropuesta de un modelo de gestión por procesos en una empresa de comida rápidaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero de Producción y Operacioneses
dc.pagination.pages95 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
16263.pdfTrabajo de Graduación2,4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.