Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10844
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ríos Ponce, Marco Antonio | - |
dc.contributor.author | Guzmán Salinas, Dayanna Itati | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-02T17:34:00Z | - |
dc.date.available | 2021-06-02T17:34:00Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10844 | - |
dc.description.abstract | El objetivo del presente estudio es elaborar un modelo que proponga factores para evaluar el impacto en el nivel de fidelización que se generara por la aplicación del Marketing Relacional en la gestión comercial de los restaurantes de Azogues. Se realizó un estudio cualitativo, extrayéndose tres puntos clave para la generación de fidelización: experiencia, necesidades del cliente y estrategia; mediante un estudio cuantitativo se conoció la situación antes de la pandemia del COVID-19 y en la actualidad, se obtuvo el ranking de factores valorados por el cliente de restaurantes. Se realizaron tablas cruzadas y pruebas de Chi cuadrado, evidenciándose que no existe dependencia estadística entre la importancia de factores clave (tangibles e intangibles) para el consumo en restaurantes y el tipo de cliente (exigente, tranquilo, etc.). En conclusión, sigue existiendo un significativo consumo de alimentos de restaurantes a pesar de la pandemia del COVID-19 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | CONSUMIDOR | es |
dc.subject | FIDELIDAD | es |
dc.subject | MARKETING | es |
dc.title | Marketing Relacional en la Industria Alimentaria enfocado al Sector de Restaurantes en la Ciudad de Azogues para el 2021 | es |
dc.type | masterThesis | es |
dc.description.degree | Magíster en Administración de Empresas, mención Ventas | es |
dc.pagination.pages | 27 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
16386.pdf | Trabajo de Graduación | 244,26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.