Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
1 Trabajos
Posgrados
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 3468
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2025
Escaparates transformables y modulares en locales comerciales de joyería
Heras Barros, Verónica Cristina
;
Vintimilla Villavicencio, Nelly Verónica
2025
Criterios de diseño interior para oficinas: adaptaciones basadas en las necesidades de las generaciones Y y Z
Rodas Beltrán, Ana Patricia
;
Quizhpe Marín, María Augusta
2025
Diseño Interior y Visual Merchandising como factores claves en la Venta de Productos y Experiencia del Usuario en Cafeterías de la ciudad de Cuenca
Cordero Salcedo, Manuela Cayetana
;
Hernández Peralta, Fátima Lucía
2025
Propuesta de diseño interior con base en el concepto “Mente” de la certificación WELL, para espacios de trabajo administrativo del Hotel El Dorado
Moscoso Cordero, María Soledad
;
Durán Carrasco, María Emilia
2025
Factores de riesgo relacionados al deterioro del ambiente laboral en el personal sanitario del Centro de Salud Tipo C Materno Infantil y Emergencias Cuenca, IESS 2024
Matailo Montenegro, Luci Amparito
;
Arias Morocho, María Eugenia
2025
Estrategias de accesibilidad e inclusión para personas con discapacidad visual en supermercados
Landívar Feicán, Roberto Fabián
;
Vázquez Gallegos, Carlos Julio
2025
Estrategias del diseño interior para reducir el estrés laboral en oficinas del área administrativa
Proaño Escandón, Diego Javier
;
Pacheco Cabrera, Indira Alejandra
2025
Prevalencia del consumo de bebidas energéticas y los factores asociados en familias del barrio Buenaventura de la parroquia Ricaurte según el ciclo vital familiar en el año 2024
Quezada Ramón, Alberto Pantaleón
;
Guzhñay Vega, Priscila de la Nube
2025
Relación entre la salud bucal y la calidad de vida en estudiantes de séptimo y octavo año de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Cesar Dávila Andrade”, Cuenca 2024-2025
Quezada Ramón, Alberto Pantaleón
;
Arteaga Ortiz, María Judith
2025
Desarrollo de un código en Python con la interfaz de programación de aplicaciones (API) de Etabs para post procesamiento de información aplicado a la estructura de un hospital con aislamiento de base
Narváez Vásquez, Esteban Mateo
;
Briceño Tacuri, Israel Paul
2025
Evaluación y reforzamiento sísmico de una estructura de hormigón armado de una institución educativa, mediante dispositivos BRB
Quinde Martínez, Pablo David
;
Villa Clavijo, Damián Mateo
2025
Análisis comparativo de la respuesta no lineal de la estructura de un hospital con aislamiento de base desarrollado en Etabs y OpenSees
Narváez Vásquez, Esteban Mateo
;
Loaiza Jiménez, Lenin Enrique
2025
Incorporación de antioxidantes obtenidos de extractos de plantas nativas (horchata) en distintos tipos de helado
Peña González, María Alicia
;
Sarmiento Ochoa, Nicole Alexandra
2025
Desarrollo de un alimento simbiótico a base de cacao a partir del residuo de banano como prebiótico y una mezcla comercial como probiótico
Caroca Caceres, Rodrigo Sebastián
;
Noles Romero, Thalía Lisseth
2025
Optimización de las variables significativas en la elaboración de una cerveza de amaranto
Suárez Estrella, Diego Patricio
;
Alvarado Alvarado, Carol Jessenia
2025
Efecto de la alcalinización con nejayote en la composición nutricional, sabor, color y textura del chocolate
Tinoco Alvear, Monica Lucia
;
Pesántez Quituisaca, Joceline Margoth
2025
Optimización de las variables del proceso de elaboración y caracterización de una cerveza artesanal de quinua (Chenopodium quinoa)
Suárez Estrella, Diego Patricio
;
Jara Bernal, Valeria Marisol
2025
Desarrollo y comparación de recubrimientos comestibles con probióticos a partir de desechos de banano y suero de leche
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Gálvez Bao, Gigi Lizbeth
2025
Incorporación de mezclas de vegetales para la obtención de salchichas híbridas
Peña Gonzalez, María Alicia
;
Rosales Campos, María Karina
2025
Valoración de subproductos de la industria avícola en la elaboración de embutidos
Rosales Medina, María Fernanda
;
Astudillo Llerena, Jorge Leonardo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 3468
Siguiente >
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Acosta Urigüen, María Inés
3
Ampuero Velásquez, Francisco Xavier
3
Cordero Díaz, Paúl Cornelio
3
Crespo Vintimilla, Pedro José
3
Espinoza Quinteros, Jorge Alejandro
3
Guamán Velesaca, Manuel Melchor
3
Machuca Carpio, Alberto
3
Moscoso Serrano, María Ximena
3
Moyano Moyano, Mario Eduardo
3
Orellana Brito, Janeth Jimena
.
next >
Título
179
MEDIACIÓN PEDAGÓGICA
162
APRENDIZAJE
149
EDUCACIÓN
111
APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO
108
EDUCACIÓN SUPERIOR
89
ENSEÑANZA
87
DOCENCIA
76
APRENDIZAJE ACTIVO
67
DOCENCIA UNIVERSITARIA
53
UNIVERSIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
1527
2020 - 2025
1614
2010 - 2019
326
2003 - 2009
Has File(s)
3468
true