DSpace logo

Posgrados Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3461
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Prevalencia del consumo de bebidas energéticas y los factores asociados en familias del barrio Buenaventura de la parroquia Ricaurte según el ciclo vital familiar en el año 2024Quezada Ramón, Alberto Pantaleón; Guzhñay Vega, Priscila de la Nube
2025Relación entre la salud bucal y la calidad de vida en estudiantes de séptimo y octavo año de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Cesar Dávila Andrade”, Cuenca 2024-2025Quezada Ramón, Alberto Pantaleón; Arteaga Ortiz, María Judith
2025Desarrollo de un código en Python con la interfaz de programación de aplicaciones (API) de Etabs para post procesamiento de información aplicado a la estructura de un hospital con aislamiento de baseNarváez Vásquez, Esteban Mateo; Briceño Tacuri, Israel Paul
2025Evaluación y reforzamiento sísmico de una estructura de hormigón armado de una institución educativa, mediante dispositivos BRBQuinde Martínez, Pablo David; Villa Clavijo, Damián Mateo
2025Análisis comparativo de la respuesta no lineal de la estructura de un hospital con aislamiento de base desarrollado en Etabs y OpenSeesNarváez Vásquez, Esteban Mateo; Loaiza Jiménez, Lenin Enrique
2025Incorporación de antioxidantes obtenidos de extractos de plantas nativas (horchata) en distintos tipos de heladoPeña González, María Alicia; Sarmiento Ochoa, Nicole Alexandra
2025Desarrollo de un alimento simbiótico a base de cacao a partir del residuo de banano como prebiótico y una mezcla comercial como probióticoCaroca Caceres, Rodrigo Sebastián; Noles Romero, Thalía Lisseth
2025Optimización de las variables significativas en la elaboración de una cerveza de amarantoSuárez Estrella, Diego Patricio; Alvarado Alvarado, Carol Jessenia
2025Efecto de la alcalinización con nejayote en la composición nutricional, sabor, color y textura del chocolateTinoco Alvear, Monica Lucia; Pesántez Quituisaca, Joceline Margoth
2025Optimización de las variables del proceso de elaboración y caracterización de una cerveza artesanal de quinua (Chenopodium quinoa)Suárez Estrella, Diego Patricio; Jara Bernal, Valeria Marisol
2025Desarrollo y comparación de recubrimientos comestibles con probióticos a partir de desechos de banano y suero de lecheCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Gálvez Bao, Gigi Lizbeth
2025Incorporación de mezclas de vegetales para la obtención de salchichas híbridasPeña Gonzalez, María Alicia; Rosales Campos, María Karina
2025Valoración de subproductos de la industria avícola en la elaboración de embutidosRosales Medina, María Fernanda; Astudillo Llerena, Jorge Leonardo
2025Estabilidad oxidativa de las grasas en papas fritas reducidas en acrilamida por procesos enzimáticosLazo Vélez, Marco Antonio; Astudillo Zúñiga, Ana Nicole
2025Optimización de una cerveza con harina de plátano (Musa paradisiaca AAB)Tinoco Alvear, Monica Lucia; Calle Maldonado, Kevin David
2025Desarrollo de un recubrimiento comestible a partir de cáscaras de frutas para la conservación de la uvilla, (Physalis Peruviana L)Caroca Caceres, Rodrigo Sebastián; Rodríguez Sanmartín, Keyla Dayanara
2025Mejoramiento de textura y calidad sensorial de chorizo mediante la combinación de carne de res, proteína de soya y enzima transglutaminasaAvilés González, Jonnatan Fernando; Escandón Abad, Karla Alejandra
2025Perfil microbiológico y antibiograma en infecciones urinarias de pediátricos atendidos en el IESS Cuenca 2021-2022Cedillo Villamagua, Carola Katherine; Mora Ortega, Christian Daniel
2025Análisis de la gestión del currículo en el centro de educación inicial particular “Mi Génesis”Huiracocha Tutiven, Martha Karina; Cevallos Urgilés, Gabriela Alexandra
2025Implementación del componente territorial del Sistema de Información Local (SIL) en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Azogues (GADMA)Delgado Inga, Victor Omar; Carangui Carangui, Karen Patricia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3461