Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10896Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Lazo Vélez, Marco Antonio | - |
| dc.contributor.author | Escandón Abad, Karla Alejandra | - |
| dc.date.accessioned | 2021-06-29T17:30:46Z | - |
| dc.date.available | 2021-06-29T17:30:46Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10896 | - |
| dc.description.abstract | La presente investigación determinó y comparó las propiedades fisicoquímicas y funcionales de dos tipos de muestras de papa fermentada (Solanum tuberosum): a) una comercial y b) una procesada en la región de Tutupali en la provincia del Azuay, Ecuador. De los parámetros valorados, se reportó un alto contenido de amilosa que se asocia a un mayor contenido de almidón resistente y bajo poder de hinchamiento. Además, se realizó calorimetría diferencial de barrido (DSC), microscopía electrónica de barrido (MEB) y un análisis estadístico, con el fin de ampliar la información sobre las características tecnológicas de la harina fermentada de papa. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | es |
| dc.subject | ALMIDÓN | es |
| dc.subject | CARACTERÍSTICAS FUNCIONALES | es |
| dc.subject | CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS | es |
| dc.subject | FERMENTACIÓN | es |
| dc.title | Caracterización del perfil fisicoquímico y funcional de harina de papa fermentada por estrés hídrico en la provincia del Azuay | es |
| dc.type | bachelorThesis | es |
| dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
| dc.pagination.pages | 18 p. | es |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 16437.pdf | Trabajo de Graduación | 477,03 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
