DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10899
Título : Diseño de Souvenirs Comestibles Basados en las Fiestas Tradicionales del Ecuador
Autor : Cabrera Chiriboga, Alfredo Eduardo
Sigüenza Lazo, Luis Adrián
Palabras clave : TURISMO;FOOD DESIGN;DISEÑO DE ALIMENTOS;FIESTAS POPULARES;IDENTIDAD CULTURAL;PLURICULTURAL;CULTURA
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : El Ecuador siendo un país intercultural como pluricultural, es privilegiado por sus condiciones climáticas, en donde cada una de sus regiones se caracteriza por una variación de vestimentas, gastronomía, tradiciones y sobre todo las fiestas populares que son las más reconocidas por el turista en su recorrido por el país. El Food Design es un concepto nuevo que se empieza a considerar en la gastronomía ecuatoriana, por lo cual se pretende combinar este último con elementos destacados de las fiestas tradicionales como son los personajes. Para este proyecto de tesis se propone el diseño y la elaboración de un souvenir comestible que transmita la cultura e identidad del país.
metadata.dc.description.degree: Diseñador de Objetos
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10899
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
16440.pdfTrabajo de Graduación9,16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.