Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10899
Título : | Diseño de Souvenirs Comestibles Basados en las Fiestas Tradicionales del Ecuador |
Autor : | Cabrera Chiriboga, Alfredo Eduardo Sigüenza Lazo, Luis Adrián |
Palabras clave : | TURISMO;FOOD DESIGN;DISEÑO DE ALIMENTOS;FIESTAS POPULARES;IDENTIDAD CULTURAL;PLURICULTURAL;CULTURA |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | El Ecuador siendo un país intercultural como pluricultural, es privilegiado por sus condiciones climáticas, en donde cada una de sus regiones se caracteriza por una variación de vestimentas, gastronomía, tradiciones y sobre todo las fiestas populares que son las más reconocidas por el turista en su recorrido por el país. El Food Design es un concepto nuevo que se empieza a considerar en la gastronomía ecuatoriana, por lo cual se pretende combinar este último con elementos destacados de las fiestas tradicionales como son los personajes. Para este proyecto de tesis se propone el diseño y la elaboración de un souvenir comestible que transmita la cultura e identidad del país. |
metadata.dc.description.degree: | Diseñador de Objetos |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10899 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
16440.pdf | Trabajo de Graduación | 9,16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.