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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10986
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Torres Salamea, Hugo Marcelo | - |
dc.contributor.author | Andrade Sojos, Omar Andrés | - |
dc.contributor.author | Salamea Saquicela, Paul Esteban | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-14T14:55:58Z | - |
dc.date.available | 2021-07-14T14:55:58Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10986 | - |
dc.description.abstract | Uno de los problemas en el proceso de elaboración de cerveza artesanal es el manejo de altas temperaturas, así como volúmenes, por esta razón es importante implementar un sistema de control, monitoreo y semi automatización en la elaboración de cerveza. Este proyecto consiste en la supervisión de temperatura y nivel de líquido para el control de cada etapa que interviene en el proceso; además, se desarrolló una app para el control y supervisión de estas variables, apertura de electroválvulas y manipulación de un motor para la etapa de cocción, este sistema se comunica a través de la nube por medio del servidor Firebase; de igual manera cuenta con una base de datos para analizar el comportamiento de la temperatura y volumen desde cualquier espacio geográfico. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | CERVEZA ARTESANAL | es |
dc.subject | RASPBERRY | es |
dc.subject | FIREBASE | es |
dc.subject | SEMI AUTOMATIZACIÓN | es |
dc.title | Implementación de un sistema basado en internet de las cosas para el control del proceso de elaboración de cerveza artesanal | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Diseñador de Interiores | es |
dc.pagination.pages | 30 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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16528.pdf | Trabajo de Graduación | 2,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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