DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11011
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Díaz, Esteban Teodoro-
dc.contributor.authorAtiencia Castillo, Andrea Micaela-
dc.date.accessioned2021-07-16T14:58:51Z-
dc.date.available2021-07-16T14:58:51Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11011-
dc.description.abstractDebido a la situación de emergencia por el covid-19 que vive el país y el mundo, varios negocios de toda índole se vieron afectados en especial negocios de comida informales, ya que por ser pequeños carecen de información y publicidad, principalmente son conocidos más por las experiencias de personas es decir por el boca a boca. Este proyecto aportó a incorporar los negocios de comida informales como parte del turismo gastronómico en Cuenca, mediante la aplicación y desarrollo de conceptos desde diseño gráfico, editorial, y publicitario, este sistema gráfico se resuelve a partir de tres productos, una revista digital, un cartel y un objeto gráfico en formato de invitación.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectDISEÑO EDITORIALes
dc.subjectHUECASes
dc.subjectREVISTA DIGITALes
dc.subjectCARTELes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.subjectCOMIDA POPULARes
dc.titleAportes desde el diseño de un sistema gráfico para la reactivación económica de pequeños negocios gastronómicos informaleses
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeDiseñador Gráficoes
dc.pagination.pages205 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
16553.pdf7,07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.