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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSuárez Briones, Diego Sebastián-
dc.contributor.authorSiguencia Romero, Danny Fernando-
dc.date.accessioned2021-09-22T15:54:11Z-
dc.date.available2021-09-22T15:54:11Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11172-
dc.description.abstractEn este proyecto se analizó la viabilidad para establecer una microempresa de producción de yogurt bajo el nombre de Lákya, en la ciudad de Cañar, parroquia Ingapirca. La metodología utilizada para el desarrollo del presente estudio fue de naturaleza aplicada, de tipo descriptiva, se implementó la técnica de encuesta cuyo resultado dio a conocer que la población parte del estudio está dispuesta a consumir otra marca de yogurt diferente a las ya comercializadas dentro del mercado nacional. Como resultado, se llegó a la conclusión que el proyecto si es factible con las condiciones propuestas, con la obtención de un TIR del 57% y VAN de $396.398,73.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes
dc.subjectYOGURTes
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes
dc.subjectCALIDADes
dc.subjectNUTRICIONALESes
dc.subjectINGENIERÍA DEL PRODUCTOes
dc.titleEstudio de factibilidad de un yogurt alto en proteína y calcio, usando membranas de ultrafiltración. Caso microempresa “LAKYA”es
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses
dc.pagination.pages82 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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