Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1117
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vélez Arízaga, Jaime | - |
dc.contributor.author | Coello, Jhoanna | - |
dc.contributor.author | Garzón, Deysi | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-29T01:39:20Z | - |
dc.date.available | 2013-07-29T01:39:20Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1117 | - |
dc.description | Contenido: Elementos teóricos. Niveles de jerarquía. Análisis interno. Historia de la empresa. Descripción de la empresa. Estructura funcional. Estructura de análisis de puesto. Ventajas de análisis de puestos. Valoración de puestos. Identificación de puestos. Tipos de competencias. Perfil de competencia | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | ESTRUCTURA JERARQUICA | es_ES |
dc.subject | ORGANIGRAMA DE LA EMPRESA | es_ES |
dc.subject | ANALISIS DE CARGOS | es_ES |
dc.subject | VALORACION DE PUESTOS | es_ES |
dc.title | Manual funcional por competencias del área de comercialización de embutidos La Italiana | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
05018.pdf | 9,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons