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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRockwood Iglesias, Robert Esteban-
dc.contributor.authorFlores Padilla, Jonathan Guillermo-
dc.date.accessioned2021-09-28T21:13:28Z-
dc.date.available2021-09-28T21:13:28Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11184-
dc.description.abstractEl sector industrial busca constantemente que sus procesos alcancen niveles óptimos de productividad y robustez, siendo necesario que todos los factores sean estudiados y analizados para minimizar su variabilidad y garantizar la máxima productividad. La etapa de cocción del producto esmaltado es una de las más delicadas dentro del proceso cerámico, ya que se ve afectada tanto por factores internos como externos (otras etapas), así como por los altos ciclos o tiempos de cocción que impiden determinar un posible error de forma inmediata, todo ello tiene un impacto negativo en la productividad del proceso. El presente trabajo busca mejorar la productividad en la etapa de cocción del producto esmaltado en Cerámicas Rialto SA, para ello primero se recabó información, con el fin de conocer cómo se realiza el mantenimiento del Horno B&T 2650, luego se diseñó una serie de experimentos basados sobre la metodología Taguchi para determinar los niveles ideales de los diferentes factores que intervienen en el proceso de cocción, finalmente, se presentan los resultados y oportunidades de mejora que permiten a la empresa lograr una mayor productividad.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectPRODUCTIVIDADes
dc.subjectROBUSTEZes
dc.subjectVARIABILIDADes
dc.subjectTAGUCHIIes
dc.titleDiseño de un plan de mejora en el proceso de cocido de la empresa cerámicas Rialto S.A.es
dc.typemasterThesises
dc.description.degreeMagíster en Gestión de Mantenimientoes
dc.pagination.pages16 p.es
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