Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1139
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosales Heredia, Pablo | - |
dc.contributor.author | Puzhi, María Dolores | - |
dc.contributor.author | Toledo, Nube | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-29T14:46:07Z | - |
dc.date.available | 2013-07-29T14:46:07Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1139 | - |
dc.description | El presente trabajo se ha diseñado con el fin de realizar un análisis del estudio de mercado de pollos asados y los métodos más utilizados para la venta de los mismos, así también se analiza la competencia, para Asadero y Restaurante Garden Grill, descripción del producto en sí, sus características, su precio, la forma más idónea para la distribución del producto y el medio eficaz para dar a conocer el mismo | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | COMPETITIVILIDAD DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject | PROMOCION DE VENTAS | es_ES |
dc.title | Estudio de mercado para la implantación de un restaurante asadero de pollos ubicado en el sector de Miraflores | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
05211.pdf | 556,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons