DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11403
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBravo Blandín, José Daniel-
dc.contributor.authorReyes Paladines, Flor Bernardita-
dc.date.accessioned2021-11-25T17:40:12Z-
dc.date.available2021-11-25T17:40:12Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11403-
dc.description.abstractEl presente trabajo plasmó la recopilación teórica y práctica de los contenidos revisados en los Módulos 1 y 2 del programa de Especialización en Docencia Universitaria, de la Universidad del Azuay en 13 y 11 prácticas de trabajo en cada módulo en forma respectiva. En el desarrollo de las temáticas se demuestra en forma objetiva a manera de ejemplificación la aplicación del aprendizaje obtenido durante la realización de la formación dentro del programa; y, para efectos colaborativos de sostenibilidad a nuevas generaciones que ingresen a la especialidad, insta a reforzar conocimientos puntuales, plantea ejercicios prácticos aplicables, revisa y afianza temáticas recopiladas en el enfoque de una GUIA DIDACTICA DE LA ESPECIALIDAD EN DOCENCIA UNIVERSITARIA cumpliendo con los objetivos pedagógicos institucionales de mediar el conocimiento e iniciar el mismo desde nuestra percepción.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectAPRENDIZAJEes
dc.subjectAPLICACIÓNes
dc.subjectSOSTENIBILIDADes
dc.subjectPEDAGOGÍAes
dc.subjectDOCENCIAes
dc.titleGuía Didáctica de la Especialidad de Docencia Universitariaes
dc.typemasterThesises
dc.description.degreeEspecialista en Docencia Universitariaes
dc.pagination.pages193 p.es
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
16937.pdfTrabajo de Graduación1,84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.