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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11584
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Suárez Estrella, Diego Patricio | - |
dc.contributor.author | Vásquez Remache, Belén Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-15T13:30:38Z | - |
dc.date.available | 2022-02-15T13:30:38Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11584 | - |
dc.description.abstract | Esta investigación determinó las condiciones óptimas de germinación de semillas de quinua (var.tunkahuan), para consumo directo y elaboración de pan, considerando: aceptabilidad del consumidor y porcentaje de semillas germinadas, aplicando herramientas experimentales. La germinación óptima para consumo directo está entre 24 y 37.2 h a temperaturas entre 23.2 y 24.4 °C. Aunque la mayor aceptabilidad del pan se presenta con una sustitución del 10%, el diseño de superficie demostró que las condiciones óptimas corresponden a una sustitución del 30% con semillas germinadas a 19 °C. Las condiciones óptimas de germinación de las semillas dependen del uso previsto. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | QUINUA | es |
dc.subject | GERMINACIÓN | es |
dc.subject | DISEÑO EXPERIMENTAL | es |
dc.subject | PANIFICACIÓN | es |
dc.subject | EVALUACIÓN SENSORIAL | es |
dc.title | Modelos factoriales y métodos multicriterio para la optimización de las condiciones de germinación de quinua para consumo | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 82 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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17116.pdf | Trabajo de Graduación | 1,85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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