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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSuárez Estrella, Diego Patricio-
dc.contributor.authorVásquez Remache, Belén Estefanía-
dc.date.accessioned2022-02-15T13:30:38Z-
dc.date.available2022-02-15T13:30:38Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11584-
dc.description.abstractEsta investigación determinó las condiciones óptimas de germinación de semillas de quinua (var.tunkahuan), para consumo directo y elaboración de pan, considerando: aceptabilidad del consumidor y porcentaje de semillas germinadas, aplicando herramientas experimentales. La germinación óptima para consumo directo está entre 24 y 37.2 h a temperaturas entre 23.2 y 24.4 °C. Aunque la mayor aceptabilidad del pan se presenta con una sustitución del 10%, el diseño de superficie demostró que las condiciones óptimas corresponden a una sustitución del 30% con semillas germinadas a 19 °C. Las condiciones óptimas de germinación de las semillas dependen del uso previsto.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectQUINUAes
dc.subjectGERMINACIÓNes
dc.subjectDISEÑO EXPERIMENTALes
dc.subjectPANIFICACIÓNes
dc.subjectEVALUACIÓN SENSORIALes
dc.titleModelos factoriales y métodos multicriterio para la optimización de las condiciones de germinación de quinua para consumoes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses
dc.pagination.pages82 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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