Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12012
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vintimilla Serrano, Esperanza Catalina | - |
dc.contributor.author | Cordero Aguilar, Carlos Adrián | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-14T15:28:03Z | - |
dc.date.available | 2022-07-14T15:28:03Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12012 | - |
dc.description.abstract | El crecimiento turístico que se ha presentado en la ciudad de Cuenca, la expansión comercial y la aparición de nuevos locales en el Centro Histórico tras la Covid-19, han disminuido las áreas hoteleras en el sector patrimonial, de ahí la necesidad de contribuir desde el campo del diseño interior. En este sentido, este proyecto de investigación, genera una propuesta de rediseño interior de la Cámara de Industrias de Cuenca dotando de un equipamiento hotelero, tomando en consideración, medidas de bioseguridad y sistemas tecnológicos para brindar espacios seguros, flexibles e innovadores, y que, a la vez, contribuyan en la reactivación del turismo de Cuenca. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | HOTEL | es |
dc.subject | POST-COVID 19 | es |
dc.subject | DISEÑO INTERIOR | es |
dc.subject | TECNOLOGÍA SIN CONTACTO | es |
dc.subject | TURISMO | es |
dc.title | Diseño interior en equipamientos hoteleros a partir de la aplicación de recursos tecnológicos | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Licenciatura en Diseño de Interiores | es |
dc.pagination.pages | 143 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
17540.pdf | Trabajo de Graduación | 19,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.