DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12800
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAvilés González, Jonatan Fernando-
dc.contributor.authorMoyano Guillén, Jorge David-
dc.contributor.authorPacurucu Fajardo, Bernarda Sofía-
dc.date.accessioned2023-02-23T13:27:59Z-
dc.date.available2023-02-23T13:27:59Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12800-
dc.description.abstractEste documento presenta una aplicación de herramientas basadas en la filosofía Lean Manufacturing dentro de una empresa textil. Se empleó un Value Stream Mapping como herramienta de análisis de manera que sea posible plasmar la situación inicial de la empresa. Posteriormente, se seleccionaron las herramientas adecuadas para cada situación encontrada en particular. Una vez aplicadas las mismas, se llevó a cabo una prueba piloto, donde los resultados obtenidos son favorables para la empresa y giran en torno a costos, tiempo y calidad. Así mismo, se describe el desarrollo de un manual que engloba la metodología para la estandarización de procesos en el área de confección de la empresa.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectESTANDARIZACIÓNes
dc.subjectHERRAMIENTASes
dc.subjectLEAN MANUFACTURINGes
dc.subjectMANUALes
dc.subjectPRUEBA PILOTOes
dc.titlePropuesta de aplicación de la filosofía Lean Manufacturing y metodología para la estandarización de procesos en el área de confección. Caso aplicado: empresa Davero´ses
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero de Producción y Operacioneses
dc.pagination.pages47 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
18332.pdfTrabajo de Graduación4,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.