Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13005
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vanegas Delgado, Diana Vanessa | - |
dc.contributor.author | Pazmiño Sanmartín, Ana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-04T21:44:23Z | - |
dc.date.available | 2023-05-04T21:44:23Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13005 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de titulación consiste en el diseño de un Plan de Salud y Seguridad Ocupacional para identificar, evaluar, eliminar y controlar los factores de riesgos a los que están expuestos los trabajadores de la Cervecería Artesanal Latitud Cero. En primer lugar, se analizó características generales de la Cervecería Artesanal Latitud Cero como ubicación, actividad comercial, visión, misión, entre otros. Posteriormente se revisó la normativa vigente ecuatoriana y se determinaron las normas y reglamentos aplicables a la Cervecería Artesanal Latitud Cero, para determinar y analizar los riesgos a los que se encuentran expuestos los trabajadores se recolectó la información mediante observaciones en campo y se aplicó la herramienta de verificación de factores de riesgos tipo Check list. Posteriormente para conocer las situaciones críticas y las que necesitan acciones correctivas inmediatas se realizó la matriz de riesgos NTP-330. Finalmente se diseñó el Plan de Salud y Seguridad Ocupacional el cual se enfoca en mitigar, disminuir o controlar los riesgos a los que están expuestos los trabajadores. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | FACTORES DE RIESGO | es |
dc.subject | MATRIZ DE RIESGO | es |
dc.subject | EVALUACIÓN | es |
dc.subject | SALUD | es |
dc.subject | SEGURIDAD OCUPACIONAL | es |
dc.subject | PREVENCIÓN | es |
dc.subject | CERVECERÍA | es |
dc.title | Diseño de un plan de salud y seguridad ocupacional en la cervecería artesanal Latitud Cero | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 152 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
18531.pdf | Trabajo de Graduación | 4,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.