Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13027
Título : | Manual de Operaciones y Servicios Turísticos para el proyecto UDA CAFÉ |
Autor : | Malo Ottati, Santiago José Plaza Caravajo, Daniela Samantha Soria Nivicela, Katherine Pamela |
Palabras clave : | CAFETERÍA;CAPACITACIÓN;MANUAL DE FUNCIONES;MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOS;ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES;SERVICIO AL CLIENTE;HOSPITALIDAD |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | El presente trabajo de titulación denominado “Manual de Operaciones y servicios Turísticos para el proyecto UDA Café” dirigido al centro de prácticas ubicado en el campus TECH de la Universidad del Azuay, en la ciudad de Cuenca, provincia del Azuay, se desarrolló en base a un enfoque metodológico de observación y análisis descriptivo permitiéndonos una recolección de los diferente procesos operativos y funcionales del proyecto UDA café, además de un diagnóstico situacional hemos podido identificar los problemas que han sido analizados en las diferentes matrices, por lo cual el resultado final fue la creación de un manual de operaciones el cual está compuesto por: Funciones de personal, Servicio al cliente, Administración de restaurantes y un correcto Manejo higiénico de los alimentos mismo que fue socializado mediante una capacitación con el objetivo de mejorar la calidad del servicio de la cafetería. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Turismo |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13027 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía y Ciencias Humanas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
18553.pdf | Trabajo de Graduación | 6,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.