Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13075
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cueva Espinoza, María Paulina | - |
dc.contributor.author | Quizhpi Lucero, Diego Erick | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T22:27:41Z | - |
dc.date.available | 2023-05-23T22:27:41Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13075 | - |
dc.description.abstract | En el presente proyecto tiene como objetivo establecer los lineamientos y la metodología para capacitar al personal de la Empresa HONDA, para lo cual inicialmente se realizó una investigación bibliográfica con la finalidad de profundizar conceptos sobre la temática a tratar. La herramienta seleccionada para le recolección de información fue la entrevista semiestructurada, dando como resultado la necesidad de capacitación del personal en 5 departamentos. Finalmente, con los datos obtenidos se realizó una propuesta de planes de capacitación en base a los requerimientos de la empresa, con la finalidad de generar mejoras en los conocimientos y habilidades del personal de la empresa. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | CAPACITACIÓN | es |
dc.subject | ORGANIZACIÓN | es |
dc.subject | NEUROMARKETING | es |
dc.subject | TRIBUTACIÓN | es |
dc.subject | LIDERAZGO | es |
dc.subject | ESTRÉS LABORAL | es |
dc.subject | MANTENIMIENTO DE MOTOS | es |
dc.title | Plan de capacitación de la Empresa HONDA | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Psicología Organizacional | es |
dc.pagination.pages | 40 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Psicología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
18601.pdf | Trabajo de Graduación | 591,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.