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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLazo Vélez, Marco Antonio-
dc.contributor.authorPeralta González, Ángela Isabel-
dc.date.accessioned2023-06-23T21:46:17Z-
dc.date.available2023-06-23T21:46:17Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13160-
dc.description.abstractSe determinaron los cambios en la composición proximal de granos de chocho (Lupinus mutabilis) así como sus cambios morfológicos durante un proceso de germinación de cuatro días con y sin Na2SeO3. Los resultados mostraron que el Na2SeO3 no afectó los factores de viabilidad: porcentaje de granos germinados (GG) y crecimiento de la radícula (RG). Además, la germinación resultó en incrementos en el contenido de proteína de los granos, independientemente de si fueron germinados en presencia de selenio. Sin embargo, se observó aumentos en el contenido graso, estos resultados sugieren que el selenio tiene una influencia sobre este componente.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectGERMINACIÓNes
dc.subjectCHOCHOes
dc.subjectPROTEÍNA VEGETALes
dc.subjectSELENIOes
dc.titleDeterminación del contenido proximal y factores de viabilidad de granos de chocho (Lupinus mutabilis) durante la germinación con y sin selenito de sodioes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses
dc.pagination.pages24 p.es
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