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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13160
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Lazo Vélez, Marco Antonio | - |
dc.contributor.author | Peralta González, Ángela Isabel | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T21:46:17Z | - |
dc.date.available | 2023-06-23T21:46:17Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13160 | - |
dc.description.abstract | Se determinaron los cambios en la composición proximal de granos de chocho (Lupinus mutabilis) así como sus cambios morfológicos durante un proceso de germinación de cuatro días con y sin Na2SeO3. Los resultados mostraron que el Na2SeO3 no afectó los factores de viabilidad: porcentaje de granos germinados (GG) y crecimiento de la radícula (RG). Además, la germinación resultó en incrementos en el contenido de proteína de los granos, independientemente de si fueron germinados en presencia de selenio. Sin embargo, se observó aumentos en el contenido graso, estos resultados sugieren que el selenio tiene una influencia sobre este componente. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | GERMINACIÓN | es |
dc.subject | CHOCHO | es |
dc.subject | PROTEÍNA VEGETAL | es |
dc.subject | SELENIO | es |
dc.title | Determinación del contenido proximal y factores de viabilidad de granos de chocho (Lupinus mutabilis) durante la germinación con y sin selenito de sodio | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 24 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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18685.pdf | Trabajo de Graduación | 427,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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