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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoscoso Cordero, María Soledad-
dc.contributor.authorAstudillo Heredia, Daniel Sebastián-
dc.date.accessioned2023-07-07T18:59:26Z-
dc.date.available2023-07-07T18:59:26Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13279-
dc.description.abstractEste trabajo plantea la adaptación de la planta de la "Asociación de Productores de Trigo 25 de enero" en Nabón, Ecuador para cumplir con las regulaciones de inocuidad y calidad alimentaria establecidas por el ARCSA. Para ello, a partir de la revisión de pruebas microbiológicas de laboratorio en las instalaciones de la planta, que determinaron que los materiales y los acabados alteran la salubridad de los productos alimentarios, se plantean alternativas relacionadas al campo del diseño de interiores. Como resultado, se generó una propuesta de diseño que incorpora investigación y aplicación de materiales para mitigar riesgos de contaminación microbiana en las procesadoras.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectCONTAMINACIÓNes
dc.subjectDESINFECCIÓNes
dc.subjectLIMPIEZAes
dc.subjectMATERIALES HIGIÉNICOSes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.titleRediseño del espacio interior de una planta productora de alimentos que asegure la inocuidad alimentaria. Caso de estudio: Asociación de Productores de Trigo 25 de Eneroes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeLicenciatura en Diseño de Interioreses
dc.pagination.pages120 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

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