Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/132
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ansaloni, Raffaella | - |
dc.contributor.author | Ludeña González, Verónica Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-28T20:41:52Z | - |
dc.date.available | 2013-05-28T20:41:52Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/132 | - |
dc.description | El incremento en la crianza porcina de Piñas, Provincia de El Oro, aumenta la producción de purines, los mismos que generan acumulación de desechos orgánicos y una serie de problemas ambientales que afectan al ecosistema en general. Este estudio está basado en una comparación de abonos orgánicos y químicos para analizar su eficiencia en cultivos hortícolas. Se experimentó con purín como fertilizante orgánico como alternativa de reducción de la contaminación en dos siembras, en diferentes estaciones. Los datos fueron analizados con ANOVA; las variables fueron: días hacia la germinación y floración, altura de las plantas y producción de maíz. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | MAIZ HIBRIDO | es_ES |
dc.subject | MAIZ CRIOLLO | es_ES |
dc.subject | TRATAMIENTO GALLINAZA | es_ES |
dc.subject | UREA LAS PLANTAS | es_ES |
dc.subject | CRIA Y ENGORDE DE PORCINOS | es_ES |
dc.subject | CARACTERISTICAS DEL PURIN DE PORCINO | es_ES |
dc.subject | DISEÑO DE PARCELAS | es_ES |
dc.title | Eficiencia del purín de cerdo como abono orgánico, sobre cultivos de Zea mays, en el Cantón Piñas, Provincia de El Oro. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07070.pdf | 1,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons