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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuerrero Maxi, Pedro Fernando-
dc.contributor.authorAlvarado Vivar, Doménica Lizbeth-
dc.date.accessioned2023-07-10T21:14:28Z-
dc.date.available2023-07-10T21:14:28Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13307-
dc.description.abstractEl objetivo principal de este estudio fue proponer un modelo de gestión por procesos para mejorar las operaciones en el ámbito empresarial del Restaurant Zircus. Se realizó un análisis de la situación de la empresa utilizando herramientas como FODA y PESTEL. Estas herramientas ayudaron a identificar los factores clave que afectan el negocio de la organización. Con base en la información recopilada y haciendo uso de diferentes técnicas dentro de la gestión por procesos, se propuso un conjunto de procesos que se enfocan en objetivos claros, entradas y salidas definidas, así como en la identificación y gestión de riesgos. Se espera que estos procesos sean factibles y contribuyan a mejorar la organización en su conjunto.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectGESTIÓN POR PROCESOSes
dc.subjectSUBPROCESOSes
dc.subjectVALOR AGREGADOes
dc.subjectPRODUCTIVIDADes
dc.subjectFODAes
dc.titleGestión por procesos y análisis de valor agregado para la empresa Zircus en el área de producciónes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero de la Producciónes
dc.pagination.pages59 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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