Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13319
Título : | Análisis de Modelo de Negocio de Elaboración de Leche |
Autor : | Guamán Velesaca, Manuel Melchor Palacios Alvear, Karla Rafaela |
Palabras clave : | MODELO DE NEGOCIOS;LECHE;MERCADO;ESTRATEGIAS;ANÁLISIS FINANCIERO |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | Este trabajo proporciona una visión integral del modelo de negocio. Pura Leche se enfoca en la producción de leche sin aditivos ni conservantes. El objetivo es presentar un plan integral de cuatro módulos. El primer módulo se centra en establecer la idea de negocio, definiendo misión, visión y análisis FODA. El segundo módulo se enfoca en el mercado, diseñando estrategias de campaña a partir de las 4P (producto, precio, punto de venta, promoción), adicionalmente analiza el protocliente y como el mercado percibe la marca. Posteriormente, se realiza un análisis desde la perspectiva estratégica donde se consideran factores críticos, recursos estratégicos, objetivos principales del negocio y se plantea un enfoque de aspectos políticos, económicos y socioculturales. Por último, se lleva a cabo un análisis financiero considerando el valor de inversión inicial, proyección de ventas, gastos y costos. Concluyendo que el proyecto es financieramente viable ya que VPN y TIR son positivos. |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Administración de Empresas |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13319 |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
18845.pdf | Trabajo de Graduación | 449,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.