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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdez Castro, Luis Felipe-
dc.contributor.authorJara Palomeque, Juan Sebastián-
dc.date.accessioned2023-07-19T18:47:44Z-
dc.date.available2023-07-19T18:47:44Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13552-
dc.description.abstractEl restaurante SAUJA Bistro en Cuenca, se especializa en la coctelería de autor, sin embargo. La experiencia del usuario es importante para este tipo de negocios, por lo que la aplicación de la teoría de Food Design que afirma mejorar la relación de los consumidores con los alimentos y bebidas, es relevante. A partir de esto, se propone diseñar una vajilla que pueda mejorar la experiencia y el servicio que ofrece este establecimiento, así como contribuir con nuevas formas de consumo de cócteles en la ciudad.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectEFÍMEROes
dc.subjectFOOD DESIGNes
dc.subjectECONOMÍA DE LA EXPERIENCIAes
dc.subjectDISEÑO EMOCIONALes
dc.subjectDISEÑO DE EXPERIENCIASes
dc.titleDiseño de vajilla para coctelería de autor, enfocada en la experiencia de usuario.es
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeDiseñador de Objetoses
dc.pagination.pages70 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

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