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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13552
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Valdez Castro, Luis Felipe | - |
dc.contributor.author | Jara Palomeque, Juan Sebastián | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-19T18:47:44Z | - |
dc.date.available | 2023-07-19T18:47:44Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13552 | - |
dc.description.abstract | El restaurante SAUJA Bistro en Cuenca, se especializa en la coctelería de autor, sin embargo. La experiencia del usuario es importante para este tipo de negocios, por lo que la aplicación de la teoría de Food Design que afirma mejorar la relación de los consumidores con los alimentos y bebidas, es relevante. A partir de esto, se propone diseñar una vajilla que pueda mejorar la experiencia y el servicio que ofrece este establecimiento, así como contribuir con nuevas formas de consumo de cócteles en la ciudad. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | EFÍMERO | es |
dc.subject | FOOD DESIGN | es |
dc.subject | ECONOMÍA DE LA EXPERIENCIA | es |
dc.subject | DISEÑO EMOCIONAL | es |
dc.subject | DISEÑO DE EXPERIENCIAS | es |
dc.title | Diseño de vajilla para coctelería de autor, enfocada en la experiencia de usuario. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Diseñador de Objetos | es |
dc.pagination.pages | 70 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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19077.pdf | Trabajo de Graduación | 8,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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