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Título : Diseño de vajilla para coctelería de autor, enfocada en la experiencia de usuario.
Autor : Valdez Castro, Luis Felipe
Jara Palomeque, Juan Sebastián
Palabras clave : EFÍMERO;FOOD DESIGN;ECONOMÍA DE LA EXPERIENCIA;DISEÑO EMOCIONAL;DISEÑO DE EXPERIENCIAS
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : El restaurante SAUJA Bistro en Cuenca, se especializa en la coctelería de autor, sin embargo. La experiencia del usuario es importante para este tipo de negocios, por lo que la aplicación de la teoría de Food Design que afirma mejorar la relación de los consumidores con los alimentos y bebidas, es relevante. A partir de esto, se propone diseñar una vajilla que pueda mejorar la experiencia y el servicio que ofrece este establecimiento, así como contribuir con nuevas formas de consumo de cócteles en la ciudad.
metadata.dc.description.degree: Diseñador de Objetos
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13552
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

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