Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13619
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Valdez Castro, Luis Felipe | - |
dc.contributor.author | Sinchi Sinchi, Martha Verónica | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T17:14:43Z | - |
dc.date.available | 2023-07-24T17:14:43Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13619 | - |
dc.description.abstract | La tagua, también conocida como marfil vegetal debido a su color y dureza, ha sido utilizada para la creación de diversos complementos artesanales. Conscientes de las características físicas de este material, se propuso su empleo en el campo de la joyería. El proyecto abordó conceptos como joyería contemporánea, neo artesanía, modularidad, seriación y styling. Se buscó crear una propuesta de diseño que aprovechara las propiedades físicas de la tagua, generando formas y medidas estandarizadas. La línea TaguaMar permitió demostrar una aplicación innovadora de este material, realzando su belleza natural y promoviendo su apreciación dentro del ámbito de la joyería contemporánea. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | NEO ARTESANÍA | es |
dc.subject | STYLING | es |
dc.subject | SERIACIÓN | es |
dc.subject | MODULARIDAD | es |
dc.subject | SEMILLAS NATURALES | es |
dc.title | Diseño de joyería contemporánea, utilizando la tagua como material base | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Diseñador de Objetos | es |
dc.pagination.pages | 96 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
19143.pdf | Trabajo de Graduación | 178,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.