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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLazo Vélez, Marco Antonio-
dc.contributor.authorCueva Bermeo, Jhonatan Javier-
dc.date.accessioned2023-10-13T23:02:29Z-
dc.date.available2023-10-13T23:02:29Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13781-
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue determinar las características más importantes del almidón de seis diferentes variedades de tubérculos (papa) comercializadas principalmente en la región andina del sur de Ecuador. Parámetros como el contenido de almidón (69.402%-85.236%), índice de absorción (8.810%-14.030%), índice de solubilidad (6.043%-9.397%) y poder de hinchamiento (9.161%-14.193%) fueron obtenidos, entre otros. Por otra parte, al determinar el almidón resistente digerido a 240 min, se obtuvo un valor promedio de 49.406%, con una pérdida aproximada de 34.4% en los almidones gelatinizados.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectDIGESTIBILIDADes
dc.subjectIN VITROes
dc.subjectFUNCIONALESes
dc.subjectSOLUBILIDADes
dc.subjectABSORCIÓNes
dc.subjectALMIDÓNes
dc.titleCaracterización fisicoquímica y funcional de almidones obtenidos a partir de tubérculos de seis diferentes variedades de papa (Solanum Tuberosum) Fase 2.es
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses
dc.pagination.pages31 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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