DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1382
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChalco Quezada, Diana Catalina-
dc.contributor.authorTerán Mosquera, Damián Andrés-
dc.date.accessioned2013-07-30T17:01:51Z-
dc.date.available2013-07-30T17:01:51Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1382-
dc.descriptionLa implementación de un programa de buenas prácticas de ordeño (bpo´s) en un hato lechero repercute directamente en la calidad de la leche y los costos de producción. En el presente trabajo se realiza una revisión bibliográfica sobre el ordeño mecánico, equipamiento y los factores que alteran la calidad de la leche. Se continúa con un diagnóstico de situación actual del ordeño en general en la hacienda "El Chorro", para posteriormente elaborar un Manual de buenas prácticas de ordeño que sugiere la utilización de diferentes tipos de registros para un adecuado procesamiento y control, finalizando con una propuesta de mejoramiento de las prácticas anteriormente utilizadas.es_ES
dc.formatpdf-
dc.format.extent51 p-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE ORDEÑOes_ES
dc.subjectCALIDAD DE LECHEes_ES
dc.subjectINSTALACIONES DE ORDEÑOes_ES
dc.subjectREGISTROS VETERINARIOSes_ES
dc.subjectSANIDAD ANIMAes_ES
dc.titleDiseño de un programa de buenas prácticas de ordeño en la hacienda ganadera productora de leche "El Chorro"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09577.pdf13,89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons