DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1382
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChalco Quezada, Diana Catalina-
dc.contributor.authorTerán Mosquera, Damián Andrés-
dc.date.accessioned2013-07-30T17:01:51Z-
dc.date.available2013-07-30T17:01:51Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1382-
dc.descriptionLa implementación de un programa de buenas prácticas de ordeño (bpo´s) en un hato lechero repercute directamente en la calidad de la leche y los costos de producción. En el presente trabajo se realiza una revisión bibliográfica sobre el ordeño mecánico, equipamiento y los factores que alteran la calidad de la leche. Se continúa con un diagnóstico de situación actual del ordeño en general en la hacienda "El Chorro", para posteriormente elaborar un Manual de buenas prácticas de ordeño que sugiere la utilización de diferentes tipos de registros para un adecuado procesamiento y control, finalizando con una propuesta de mejoramiento de las prácticas anteriormente utilizadas.es_ES
dc.formatpdf-
dc.format.extent51 p-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE ORDEÑOes_ES
dc.subjectCALIDAD DE LECHEes_ES
dc.subjectINSTALACIONES DE ORDEÑOes_ES
dc.subjectREGISTROS VETERINARIOSes_ES
dc.subjectSANIDAD ANIMAes_ES
dc.titleDiseño de un programa de buenas prácticas de ordeño en la hacienda ganadera productora de leche "El Chorro"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
09577.pdf13,89 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons